Зайцев Антон (antoxa_z) wrote in dntsk_city,
Зайцев Антон
antoxa_z
dntsk_city

Category:

Ищем партнеров в Донецке. Квестория, сюжетные игры в кафе

Привет.

Мы ищем партнеров в таком увлекательном и приятном бизнесе как живые квесты. «Живые квесты» — это сюжетные игры на 8-25 человек. Мы проводим их на дни рождения, корпоративы, а также по расписанию. По стоимости и по времени — как сходить в кино, только происходит все в кафе, и ты не смотришь, а сам участвуешь. Не хочу растягивать пост, поэтому вот ссылка, по которой описано, как это все происходит. А вот репортаж с игры.



Сейчас игры идут в 52 городах России, Украины и Казахстана. И мы заинтересованы в открытии представительств в тех городах, где Квестории ещё нет. Например, в Донецке:)

Работаем по схеме франшизы. Мы (франчайзор) предлагаем готовую систему ведения бизнеса - готовые игры, стратегию продаж, инфраструктуру, рекламные материалы. Вы (франчайзи) организуете игры в кофейнях или клубах вашего города, на корпоративах, днях рождениях и т.п. и выплачиваете нам процент с выручки.

За счет готовой схемы ведения бизнеса, готовых маркетинга и продаж, регулярной поставки новых сценариев игр и готовой инфраструктуры, участие не требует от вас серьёзных вложений времени и денег, но при этом может стать хорошим подспорьем.

Интерес для вас:

  • Дополнительный источник дохода - самостоятельный бизнес с высокой маржой за счёт готовой инфраструктуры

  • Не требует значительных капиталовложений

  • Бизнес вполне совместим с другой работой/бизнесом и не отнимает много времени

  • При желании и времени такой бизнес может стать и основным источником дохода

  • Бонус: бизнес по проведению игр приносит массу удовольствия от общения с вашими игроками - поверьте wink.gif Приятно делать игры для интересных и умных людей - а именно таковы наши игроки.

Интерес для нас:

Франчайзи выплачивает начальный взнос за право представлять торговую марку и продавать продукт и ежемесячно выплачивает % от выручки.

Подробнее о преимуществах сотрудничества, условиях и статистике можно прочитать на нашем сайте.

На ваши вопросы ответит Дара Матвевва:
fran@questoria.ru
vk.com/adariana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments