dongragd (dongragd) wrote in dntsk_city,
dongragd
dongragd
dntsk_city

Category:

Крупные выводы по малым рейдам.

Оригинал взят у dongragd в Крупные выводы по малым рейдам.

 Донецк-сити.

Прочитав в интернете новость о том, что Донецк – сити открыл вторую очередь помещений решили сразу же навестить это чудное заведение которое первым в Донецке повесило на дверях пиктограмму «фотографировать разрешено» и охрана которой запрещала фотографировать ссылаясь на «закон Донецк-сити»http://www.youtube.com/watch?v=gQhrDH4drgc.

В пятницу  мы навестили Донецк - сити малой ГАДской группой так как боялись спугнуть охрану. Уже не однократно нас просто узнавали в лицо и терялся весь смыл рейда. На этот раз пошли  втроем, я, Андрюха Дудченко а сзади на бреющем полете наш тыл надежно прикрывал [info]pterodaktille . Мы с Андреем старались изображать двух беспечно прогуливающихся тынял, которые периодически пощелкивали фотоаппаратами возле помещений с надписью – скоро открытие<lj-cut>

.

<lj-cut>







 
[info]pterodaktille  на некотором расстоянии от нас оживленно беседовала по телефону.

 Обошли все 4 этажа и в старом и в новом корпусе, к нашему безграничному удивлению никто из охраны не препятствовал нам в фотографировании и мы скоропалительно решили что Донецк – сити исправился окончательно и бесповоротно, фотографировать в нем разрешено.  Подойдя напоследок при выходе из этого милейшего заведения к рамочке с правилами еще раз читаем что да таки фотографировать и снимать видео можно, о чем и написано в третьем пункте «закона Донецк-сити».

Выйдя на улицу решили сделать финальную фотографию знаменитого значка «фотографировать разрешено» для поста и тут…

Вот скажите граждане, вот нахрена этот гражданин все испортил?  Ведь все было так замечательно, мы даже подумывали в качестве поощрения Донецк-Сити (есть такой грешок – признаюсь) не писать и не выкладывать фотографии с пустующими помещениями.  Нет, обязательно нужно было включить «начальника входа». Уважаемая администрация Донецк-Сити убедительно просим Вас решить вопрос с головными уборами для ваших охранников которые дежурят на улице. Они явно не соответствуют погодным условиям в связи с чем это приводит к замерзанию мозга и их не совсем адекватному поведению. Истины ради нужно заметить что в отличии от другого заведенияhttp://pterodaktille.livejournal.com/58607.html  нам не угрожали,  пешие эротические туры не предлагали и на пол не роняли. Ну хоть такого не было и то хорошо.

 

Грин.

Мы побывали практически во всех ТРЦ Донецка но как-то забывали новострой по имени Green Plaza, вчера ошибка была исправлена и это заведение нам удалось посетить. Первое что приятно удивило это отсутствие любых табличек о запрете или разрешении на фото или видеосъемку в заведении. Обойдя все этажи и щелкая все подряд,













мы несколько удивились полному отсутствию любой негативной или позитивной реакции охраны Green Plaza на наши «подозрительные» действия. В конец «обнаглев» подходим к охраннику и просим вызвать администратора. Охранник вежливо интересуется  в чем вопрос, мы уклончиво отвечаем что у нас есть вопросы по правилам посещения ТРЦ, он вызывает старшего, который появляется буквально через минуту. Здоровается и вежливо интересуется, в чем суть вопроса. Я спрашиваю можно ли фотографировать в данном ТРЦ так как отсутствуют таблички, он подтверждает, что фотографирование и съемка видео это наше личное дело. Честно говоря, я начал чувствовать себя идиотом спрашивающим у милиционера можно ли мне перейти дорогу по зебре при отсутствии машин. Вот так Green Plaza своей работой без всяких PR  штуковин показала кто в Донецке на самом деле европейский ТРЦ. Здесь никто не делает из фото или видеосъемки проблемы, люди спокойно и качественно выполняют свою работу, никто не включает «Начальника коридора», по крайней мере без надобности.

Хозяева Green Plaza – вы молодцы вы умеете подбирать управленцев, у Вас классная администрация.

Администрация Green Plaza – вы молодцы, вы умеете подбирать персонал, в частности охрану.

Охрана Green Plaza – ребята вы молодцы, вы занимаетесь своим делом и делаете его хорошо – так держать.  

А рейды мы продолжаем, если есть желание - заходите в гости.)http://gadonbassa.blogspot.com/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments